21 марта 2019 19:16 Как быть то доча постоянно засыпает на животе вот только на ночь как покушает и сразу на живот ей надо спать пытаюсь не давать не как не выходит и спрыгивает сразу ??♀️
20 марта 2019 09:34 Девочки хелп долбанный айфон не чего не скачать ???кто нибудь может накидать мультиков на ватсап 89527148034) скоро лететь надо хоть как то отвлекать дочь
18 марта 2019 13:00 Девочки может есть какие то примочки как сохранить тепло в бутылки ? есть мамская сумка а там типо карманы термо так вот эта лажа заказывала за три тыщи эту сумку чисто из за этих карманов ??♀️??♀️? надо хотя бы чтоб часа два сохранить тепло у бутыло … Читать далее
17 марта 2019 19:11 Девочки может кто летал компанией ямал или вообще любой другой думаю правила там почти одинаковые) подскажите что взять ребёнку в самолёт я хочу взять пюре тоесть там 80 гр, термос с тёплой водой можно же?) мне не чего не скажут и не выкинут же его … Читать далее
11 марта 2019 15:32 Можно ли купаться в кругу на шеи на животе доча начала в нем крутиться а я даже не в курсе можно или нет
10 марта 2019 17:13 Девочки хелп у нас походу Синехии внутри у дочки как буто планочкой срослись половые губы в больницу только во вторник, ну сейчас просто с ума схожу и не знаю что это и что дальше нам ждать, у кого было какое вам лечение назначали, какие анализы сдавали … Читать далее
28 февраля 2019 05:46 Девочки у дочки какой то новый прикол, она как буто специально кашляет??♀️ у кого нибудь так делают детки?