Девочки, никто не слышал (может быть пробовал), что это за сайт или портал? В садике сказали (по телефону), что можно туда зайти и прекрепить необходимые документы, чтобы не нести к ним лично. Попробовала, но ничего близкого не вижу в сети.
ДМ заказ через интернет магазин. Девочки, кто в курсе, как то можно не удаляя из корзины те тавары, которые я сейчас покупать не готова, но хочу их там оставить, сделать заказ? Или только удалять и оставлять то, что я покупаю конкретно сейчас.... Так … Читать далее
Наблюдаю за происходящим и все больше понимаю, что человечеству была крайне необходима такая встряска!!!
Задумайтесь - как мы жили последние десятки лет? Коронавирус заставит переосмыслить всю нашу жизнь! Все человечество, после победы над вирусом будет … Читать далее
Мультики
5 марта 2020 21:04
Девочки, сколько вы разрешаете в день по времени смотреть мультики?детки преимущественно 2,5-3 годика.
Девочки, опытные Мамочки, ну подскажите пожалуйста... Если ребёнок от кого-то услышал плохое слово... И повторяет теперь его периодически... Как себя вести? Лучше игнорировать или говорить, что это плохое слово и говорить его нельзя.... Второй вариант … Читать далее
Вот такой пп пирог получился. Амарантовая мука с простой пшеничной 100 г. , овсяные хлопья 200 г, вишня замороженная, сахар 150 г , корица 3 ч. л., ванил. сахар 3 ч. л., разрыхлитель, 4 яйца. Но хлопья лучше в следующий раз попробую быстрого приготовления, … Читать далее