Девочки,я все с той же проблемой. Мы так раньше хорошо засыпали. Сегодня третий день не могу уложить без истерик. Мои нервы сегодня сдали. Я конечно не орала и не била. Но кипела??Потом вину свою чувствую перед дочей. Караул, хочет спать,но при этом … Читать далее
11 апреля 2017 15:06
Заколка, не судите строго, чуток косякнула?
Повязочка на голову
11 апреля 2017 14:09
Пока моя муза маленькая спала. Готовимся к лету)))
Не укладывается спать днем, караул. Плачет, чешет глазки. Встает и бегает потом веселится. Ни книжки,ни массаж,ни колыбельные не помогают?Помогите советами
Я уже писала,что все мои подруги растворились в период декрета. Знаете, порой не хватает, человека, чтоб просто поболтать. Муж на работе целыми днями. Кому из знакомых не напишу, всем некогда и не интересно, даже спросить как у меня дела( Грустно...
Девчоночки, на меня грусть тоска напала((( С уходом в декрет друзья как испарились...Я им нужна только для поддержки и советов. И тех осталось мало очень. Так грустно, не с кем поделиться, да просто поболтать. Начинаю в себе копаться, искать минусы.
Девчоночки, всем приятного вечера или ночи))) Кто-нибудь участвовал в забеге? Мой муж в этом году решил побежать. Я сначала не поверила, а оказывается серьезно?. 21 мая состоится марафон в том числе и в нашем городе, буду болеть за своего спортсмена … Читать далее
Девочки, раньше мы любили играть в развивашки, читать и тд. А сейчас какой-то караул бегает по дивану ногами, залазиет на подоконник и ей больше ничего не надо. Подскажите может какие игры или как ребенка завлечь?!