Девочки записалась к врачу...Но... месячных нет месяц, до этого была норма, потом пошли 1 день и все. Не беремена!!! Начиталась, аж плакать охота, страшно. Кто сталкивался?
Девочки 2 дня назад были здоровы, нам дали направление на анализы, а тут внезапно насморк, стоит ли сдавать анализы? Нам нужен показатель соэ, чтоб был в норме.
Девочки, сного моя больная тема🙈Скажите, если на госуслугах нам очередь присвоили, то можно не переживать, что дадут садик?
Девочки, посоветуйте витамины для деток от 2л на айхербе какие брали?
Девочки со вчерашнего дня, вкл ночь и сегодня истерики сплошные. Меня уже трясет. Я не выспалась. Самой рыдать охота. Не бью ее, но голос подняла. Я не знаю что делать. Ничего не болит. А истерит как резанная то не дали, то еще что оо
Дочь каждый день закатывает часовые истерики, меня никуда не пускает, ни чаю налить,ни в ванну сходить...я на грани взрыва. Уговоры не помогают, обнимаю объясняю, как только успокоится,я отойду сного. Сегодня не попали к врачу, тк не дает одеться и тупо … Читать далее
Девочки кто чернз гос услуги вставали в садик, правда ли дают?
Девочки,отдала в ясли дочика, но сейчас понимаю, что еще рано. Можно ли отказаться? Кто сталкивался, как поступали?
Привет. Девочки есть такие, кто числится в яслях, а деток не водит?
Девочки, дочик охрипла, что можно ей дать?