Вот и моей долгожданной девчонке два года😇
Надеюсь все наши проблемы будут позади и мы будем здоровы🫶
Будь счастлива моя булочка😍
Вот и пролетел наш год,год как я мама погодок😍
Сыночек весит 13 кг и рост 78 см😊
Уже во всю топает сам🙂
Весёлый и озорной мальчуган😇
Правда настроение портят зубы очень тяжело выходят они у Максимки🫣
Будь здоров малыш,а все остальное обязательно будет … Читать далее
И наконец то хорошие новости!4 марта Саша сделала свои первые самостоятельные 8 шагов🥳🥳🥳сейчас ходит почаще,но все же преобладает ползанье до сих пор.с 20 числа у нас очередной курс массажа дай бог после него уже побежит уверенно🙏
Были у невролога на … Читать далее
Дочке 1.10 зпр + моторная задержка,ходит только у опоры,сегодня стала странно ползать,может у кого то также ползали перед самостоятельной ходьбой?
13 числа Саше было 1,10 ,а она все так и не пошла,ну и все проблемы что были у нас остались..
Были у ортопеда в областной больнице физически она здорова нет отклонений
Сегодня сделали мрт с наркозом там тоже все отлично никаких изменений в головном мозге … Читать далее
Время летит с бешеной скоростью вроде вот только родила,а у меня уже мужичок 12 киллограммовый😂
За этот месяц,а точнее 3 недели у Максима вылезло 4 зуба итого имеем 6 зубов)
Пытается стоять без опоры пока недолго секунд 5)бубнит что то себе под нос как … Читать далее
Время идёт,а у нас все также
До сих пор никак сама не пойдёт..
Вернулся лепет после остеопата
Проверили слух отклонений нет
Ждём МРТ надеюсь оно уже расставит точки что с ребёнком не так потому что мне кажется мы уже все проверили ,а ответа так и нет … Читать далее
Этот месяц был прорывной для сыночка встал у опоры и уже уверенно у неё ходит🙏
Перешли на общий стол,ест полноценные кусочки,аппетит отличный😀
Также перешёл на 1 дневной сон теперь днем спит 2-2.30 и ночной сон 12 часов без пробуждения🥳
Особо пока не … Читать далее
Вопросы к тем кто колол детям.
в каком возрасте?
Какое показание?
Ну и главный вопрос был ли какой то результат🙏
Во вторник сделали Сашке 3 часовое ЭЭГ уснуть она там не смогла хоть и ночной сон был всего 7 часов😣но стойко отсидела все время
Итоги таковы никаких отклонений нет с завтрашнего дня начинаем уколы церобролизина надеюсь уже какой то сдвиг нас ждёт 😣