Привет подружки, дааавно я сюда не заходила, туда сюда а уже и роды, вещички для сыночка уже купила, сегодня дали список в роддом, получу декретные и буду по тихоньку покупать все, коляску нашла, куплю уже ближе к родам.живот уже большой, малыш лежит … Читать далее
Девочки подружки
25 ноября 2017 16:22
Привет, как ваши пузики? Как самочувствие? Чувствуете пиночки уже или еще ждете?
И так у нас почти 17 неделек, малыш дал о себе знать в 15 недель, сразу пинать начал, небыло этих «рыбок» и тд. Животик растет что то быстро очень. Самочувствие отличное, … Читать далее
Привет подружкам.....
5 ноября 2017 19:33
Девочки как ваши дела? Как самочувствие? Вы скрининг все прошли? Что новенького? Я в 12 недель пошла на узи, у нас все хорошо, срок правильный, не отстаем и не опережаем, сердечко послушали 160, пол так и не рассмотрели, плацента по задней стенке и вроде … Читать далее
День рождение дочки,вопрос....
12 сентября 2017 01:12
Дочке на годик делала единичку, вот в октябре ей будет 2 года, так вот не знаю, делать ей двоечку или не нужно, пустая трата времени? Многие отговаривают, мол единичку сделала и хватит… Как бы вы поступили?
Подружки и девочки у кого 4-5 недель Б.
11 сентября 2017 19:02
Как вы себя чувствуете? Что вам назначил врач? Тошнит?
В течении дня присутствует тошнота, и хочется соленого, но больше всего рыбы. По маленькому бегаювсе так же постоянно, но понимаю что это уже надолго.
Вопрос
9 сентября 2017 12:58
Как вы справляетесь морально и физически с тремя детками и больше? Меня мучает этот вопрос, как детки отреагируют на появление братика или сестрички, как будут себя вести?! Смогу ли я с ними справится?! Каша в голове. А главное как отреагируют близкие, … Читать далее
Привет.
9 сентября 2017 12:32
Вчера делала тест показал 2 полоски(предыдущий пост). Сегодня пошла на узи,4-5 недель, назначила витамин Е и фольку. Сказали прийти на узи в 12 недель, хоть бы пол сказали, со второй беременностью предположили девочку на таком сроке так и вышло.
Девочки..........
9 сентября 2017 12:08
У кого срок 4-5 недель, добавляйтесь в друзья. И было бы интересно познакомится у кого третья беременность