Можно ли кашу пшеничную дать малышу ??? А то гречневая все у нас
5 декабря 2017 11:22
Бабушка сделала нам пюрешку тыква + морковь + яблоко ( это все свое домашнее ) ...можно ли ему в обед давать такое ??? Тыкву попробовали ест хорошо и морковь тоже, ....но меня смущает то что там яблоко, яблоко я обычно ему в полдник даю
Такой вопрос ...муж говорит надо каждый день полисосить и мыть ковер так как малыш играет на полу ..но он на коврике у нас играет бывает ползает по ковру нашему ...и у нас спор я говорю не обязательно каждый день ..а он на полу микробы и все такое … Читать далее
4 декабря 2017 16:02
Посадила в ходунки пока кушаю, а то не дает ...и он сидит в них только даже не ходит ниче ...сидит в них и играет просто ...видимо еще не понимает что ли
Девчонки расскажите ваше меню малыша??? У нас утром каша ( молочная ) , в обед овощи, в полдник яблочко( в баночке или в ниблере) или банан ( его в ниблере даю ) ....мясо не едим ....хочу попробывать чернослив дать завтра ...тыкву или морковь уже давали … Читать далее
4 декабря 2017 09:31
Не ест мясо ( причем все кролик, индейку, курицу ) сразу давится и рвоный рефлекс срабатывает ...как быть ? Попробывать дать через недели 2-3