5 января 2018 20:37 Девчонки у кого кесарево было у вас шрам все еще розовый ??? У меня розовый, а кусками белый ( белый это то что зажило ) ну когда остальное заживет ...переживаю ...не болит ниче...но когда трогаю так неприятно
5 января 2018 19:02 Блин я паникую, мама сидела с мелким и не уследила он упал с девана лицом в низ, щас у него носик пацарапан и над губой, ревел долго очень ели успокоили, с мамой разругалась? ...щас наблюдаю за ним пока все нормально рвоты нет сидит пока играет ...у … Читать далее
Аллергия ??2 января 2018 10:02 Девочки это аллергия ??? Только на одной щечке почему то ...Фото в коментариях
2 января 2018 08:54 Хочу заказать бизиборд из чего лучше заказать из фанеры или из ламинированного дсп????
Кефир1 января 2018 20:20 Дала сегодня кефир "наша маша" который нам выдали че то он особо не пьет его ...
Все узнала!!!1 января 2018 11:59 Добавят пособие детское и кто родит в 18 году и даже тем кому еще нет 1,5 годика детям ...просто надо снова документы собрать и идти туда в мфц...
31 декабря 2017 14:38 Спросила у педиатра можно ли шампанское ? И как сцеживать и т.д ...он сказал сцеживать бесполезно пока алкоголь в крови он будет везде ...я говорю охото бокальчик новый год же ..он сказал выпейте и через час можно кормить 1 или 1,5 часа ...да и в молоко … Читать далее