Ночь ночная а я все искала маме подарок))в итог я придумала что подарить ей на 45 лет)))
Вспомнила я что она еще мечтает покататься на лошадях)))и вот решила я загуглить что бы исполнить мечту мамуле и вуаля у нас в Днепре нашла я два конных клуба … Читать далее
Девочки добрый вечер))
У мамочки в августе ДР))будет 45 лет))
Так вот что можно подарить толковое???))
Представление о маме такое))
Мама моя ювелир… поэтому украшения отпадают))из парфюмерии любит духи Ричи Ричи))но у нее почти полная банка)и сегодня … Читать далее
Девки опять темпа..глаза болят с 6 часов вечера...спать хотелось уже в 7 вечера.. подремала..морозило но темпы не было....лежала под зимним одеялом...
В итоге после 9 вечера как и вчера темпа стала 37.1...вчера была 37.2-37.3....
Что самое интересное … Читать далее
Девчонки начали болеть глаза немного..и решила темпу померять..чувствую что что-то не то...
Померяла а она 37.2- 37.3...вообще из неоткуда....и чувствую себя нормально только глаза болят..но думаю это из за ноутбука(фильмы смотрю)...странно????от куда … Читать далее
Всем привет))
Девочки у меня пара неразлучников))две очень хитрые жопки))
Как их уговорить хоть что то кушать кроме корма, медовых палочек(лакомство) и хлеба?? не хотят ничего есть… я им и черешенку и клубничку, яблочки… и помидорчик и огурчик давала… … Читать далее
Девочки привет)))
Проверила я вчера утрик вагинально))) ничего не изменилось)ровно в 5 меня начало рубить спать...заснула в пол седьмого и поспала часик...
Но в 5 это уже был второй заход..в 11 проснулась и в 1 час дня я начала кунять за столом)))
И … Читать далее
привет мои дорогие))
накатила ностальгия)))хочу домоооой)))скучаю по свёкрам своим - мамочке и папочке)))
скучаю по тем моментам)))было много много хорошего)))
год прошел..эххх....
смотрела фотки и столько сразу воспоминаний))
нашла фотку где я … Читать далее
Девченки привет....
Хотела спросить есть ли у Утрожестана побочка в виде сонливости??
Кого то рубит спать после его приема????
А то хрень какая то у меня происходит уже 5 день… ровно с 5 до 8 вечера рубит спать меня при том что просыпаюсь в 12 дняложусь … Читать далее