Ну все 5дмц))так как я сплю по пол дня то первая доза Клоста зашла уже)
В этот цикл 75 мг..в прошлый было 50мг..
Все теперь ждем))в пятницу на первое УЗИ))уууххх дай Бог случится О в этот цикл)))
Девочки всем привет)
Я очень часто начала натыкаться на посты где девочки ищут что же может стать причиной их СПКЯ))почему именно у них это и как с этим бороться, как помочь организму не только мед.препаратами но и что то изменить в образе жизни для … Читать далее
Что то я не понимаю девочки вообще что происходит????4дмц а М уже закончились...с утра прокладка чистая и на бумажке тоже)))уже что все что ли?!!))
Я только позавчера маникюр и педикюр сделал думала как всегда неделька??а тут нате вам)))получите распишитесь … Читать далее
Девочки привет)
Я записалась в клуб вечно сонных тел??я что то не понимаю что случилось....
Я сплю..сплю..сплю и ещё раз сплю...и не просто сплю с 12:00 ночи и до 14:40 дня...я только проснулась.....
Это что за фигня?!!?муж говорит что это как тогда … Читать далее
Боже как же у меня болит поясница((((это просто жесть..я уже забыла что это такое..у меня такого ни во время ОК ни до этого уже наверное больше полугода не было.... Это просто жесть как все ноет..я уже выпила 2 таблетки ношпы... и пофиг что цикл благодаря … Читать далее
Всем привет мои хорошие)и с праздником дорогие ухтишки,пусть Аллах примет ваш пост ин ша Аллах) Ждала я завтра новый день цикла и сегодня собиралась держать пост и даже не просто собиралась а держала и тут я почувствовала не ладное...пошла проверить … Читать далее
Всем привет))
Решила я себя чуть чуть порадовать)))
Вот кому то посылочки заразные отправляют))кому то ещё что то))
А я своими руками заражалки и заманивалки делаю для деточки)))заказала сегодня тканей на зимнее одеяло прогулочное,в коляску)))не знаю … Читать далее