Добрый день.Может была у кого такая ситуация.Звонила в соцзащиту,сказали что выплата мне была перечислена ещё 4 октября.Ну а по факту ничего не пришло.Не пойму куда обращаться,если у них все…Читать далее
Девочки всем привет)))на работе вчера мыла пол, и резко на руке вздулась вена, закружилась голова, онемела не на долго рука, опухла сильно.Через пару минут все прошло.Сейчас синяк фото прилагаю…Читать далее
Чем лечили конъюктивит у детей? нам выписали капли, но пока не какого результата.Бедненький малыш мучается с глазками, я помогаю как могу, но пока не как, очень переживаю(((
Соседи вечно стучат по батарее!!!Уже достали вот честно.Сейчас у детей каникулы,и холод жуткий,а это значит мы сидим дома.И естественно они играються,но только в положенное им время.Дети в обед…Читать далее
Вообще не любит малыш каши, съест пару ложек и плеваться начнёт, и овощи с мясом так же.Только смесь.Я в ступоре.Интерес есть у него к продуктам, но есть с ложки не хочет, так же и воду, и компот…Читать далее
Нужна помощь!Может у кого так было.Вчера вышла на улицу,а после этого болела десна и зуб,когда десну трогала там будто шишка была.Пила кеторол который для рта.С утра встала а щека сильно опухла…Читать далее
Врачи у нас какие то странные.Были у педиатра во вторник,она с 4х месяцев активно говорит давать ему прикорм.В 5 мы пришли на осмотр,я ей говорю что не хочет он прикорм,выплевывает.Пробовали…Читать далее
Ужас на Яву!!! Именно так я могу назвать свой вечер.Ничего не предвещало беды, я готовила на кухне дети играли, а самый маленький спал в отдельной комнате, периодически я его проверяла, и тут…Читать далее