У ребёнка кашель, док выписал сироп Лазолван пропили и вот кашель стал сухой ? хотя до этого был такой влажноватый. Завтра сходим ещё послушаться. Кто сталкивался как лечили кашель?
Прививка спутником
2 августа 2022 13:02
Подскажите, пожалуйста если прививку делали год назад и не проходили ревакцинацию через 6 месяцев, то спустя год нужно делать 2 прививки заново или 1. Кто делал?
У ребёнка температура поднялась сначала 37,2 через час 38,4 говорит животик болит в районе пупка. Можно давать жаропонижающее или это может быть аппендицит, я чёт в растерянности . Или при аппендиците можно жаропонижающее? Скорую не хотелось бы если … Читать далее
Был аллергический кашель ( было лечение назонекс, антигистаминное ) прошло уже две недели как закончили все принимать но кашель переодически выходит кхе кхе от 1-4 раз в день.
Кто нибудь при аллергии давал пульмикорт подышать? Вроде ничего нигде не … Читать далее
Махачкала-Дагестан
19 мая 2022 11:08
Кто там отдыхал летом? Как море, как еда в кафе/ресторанах? Как с детскими развлечениями?
В часа три его удалили и до сих пор кровоточит… не зашивали, ватку не клали.
Я уже удалила но снизу и я не помню, что б так кровоточило.
Кто удалят, было так что долго кровоточил, что делали что б кровь остановилась?
Что вам выписывали при низком железо ( и гемоглобин) железо 3 при норме от 9.
К врачу только на 21 февраля есть запись, а от него ещё к гематологу попасть ! Что вам выписывали? Не беременная