Девочки, подскажите кто сдавал кровь ( общая ) после завтрака? Не хочу идти голодная т к в этот день ктг делать будут!
Можно общую кровь сдавать не натощак?
Как так??? Почему дпм узист поставил дату переноса эмбриона!? Ну почему платишь деньги и потом нервничаешь? Как он писал исследование по результатам компьютера???
Только сейчас заметила!
Девочки, кто делал УЗИ в МиД на Савеловской у Попова АГ? Сегодня были там, ужасно не понравилось, что то бубнил под нос на 3 Д малыша не смог вывести, причину обьяснить не мог! Итог сумма 4500, сказал я не мог рассмотреть все органы но у вас отстаёт … Читать далее
Девочки, вот читаю посты выплаты москвичам за первого ребёнка, если молодая семья до 30-ти лет! А если не молодая семья? больше 30 то выплаты не полагаются?
Роды в Сеченова /Снегирёва
9 января 2018 21:42
Девочки, кто рожал в Сеч/Сне? Какое впечатление от роддома? Рожали по договору или по ОМС?
Приложение
18 декабря 2017 07:43
Доброе утро! Меня постоянно выкидывает из приложения, несколько раз на дню нужно логинится! У всех так? Или только я одаренная этим ? аж прям бесит
Новый год)))
16 декабря 2017 19:35
До битвы экстрасенсов муж предложил нарядить елочку?? )) до нового года осталось 15 дней ?
Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно малышу делать прививку после рождения?
Кто не делал, через сколько месяцев сделали?
Кто ЗА прививки и кто ПРОТИВ