Девочки, при переходе на другую смесь ? стали зелёными ( пока 1 день) это смесь не подошла или адаптация такая? Я ещё второй день даю брокколи баночные ?♀️ давно их не давала
Перешли с Хипп на Нутрилак Премиум
А может быть аллергия на смесь если ее пили с рождения, но вот спустя время к примеру на неё пошла сыпь?
Ребёнку ничего нового не вводила пошла сыпь на щечках, убрала печенье, все фруктовые пюре оставила яблочное, кушаем кашу б/м, пюре овощные сама … Читать далее
Девочки, сколько у вас вб ( при условии, что 2 дневных сна)
У нас вб между дневными снами 2,5-3 часа, перед ночным 5 часов. Днём спит 2 р по 1,5 часа, ночной сон от 9-11 часов
Когда ваши детки встали у опоры, а потом научились держать равновесие или стоять без опоры? Когда начали делать шаги ( от времени, когда встали у опоры)?
На завтрак открыла яблочное пюре, хлопок был, на вкус обычное яблочное пюре, все съел и когда банку выкидывала посмотрела на крышку, а там срок годности прошёл как месяц?. Теперь переживаю, может энторосгель дать? Блин ну почему я не посмотрела на срок … Читать далее
Сдать квартиру
13 марта 2019 00:01
Кто сдаёт квартиру, у меня к вам вопрос)
Полотенца, постельное белье должно быть наше или люди заселяются со своим? Одеяло и подушки я так понимаю наше
Утюг, доска, сушилка тоже наше, или жильцы сами себе это приобретают?
Ещё вопрос вы сдаёте через … Читать далее
19 февраля нам исполнилось 10 месяцев ?
Рост 75 см, вес 10150 гр.
Сидим с 7,5 мес, ползаем очень быстро на четвереньках с 8 мес ( до этого по пластунски с 6 мес), стоим у опоры с 8 мес, делаем шаги в сторону держась за опору, самостоятельно стоять ещё … Читать далее