А что дальше будет? Не пустят за границу, в больницу, на работу?Про больницу кстати возможно, сосед на диализе ему сказали вакцину не поставишь можешь не приходить сюда....
У меня страхи, страхи, страхи! Три недели назад сын переболел орви ( но похоже на бронхит), сильный кашель и небольшая темпа, пропили АБ, ингаляции. И меня прям заносит сейчас малейший кашель у него даже от слюней , у меня все.... падает настроение, … Читать далее
Кто нибудь делать им ингаляции без разбавлении с натрия хлорид 9%?
Садик
9 декабря 2020 13:26
На сколько ваших детишек хватает в поход в сад? Мы дня три - пять походим и болеем ????
7 декабря 2020 10:02
Влажный кашель очень сильный бывает до рвотного рефлекса ( кашель 6 день) температура 37/3 ( 36/9) 5 день! Из лечения гербион, промывка носа, ДЕРИНАД, мирамистин. В прошлый раз врач пописала ингаляции в итоге залили лёгкие ! Пришлось пить АБСегодня повторный … Читать далее
Возник вопрос! Кто нибудь получал отравление от новой мебель от химической обработки ( формальдегид)? Если да какие симптомы были?
Вчера привезли кровать детскую, собрали , запах новой метели! Ребёнок поспал ночью проснулся с кашлем, такой вялый как … Читать далее
Зимний комбинезон
25 ноября 2020 13:46
Покупаете на несколько сезонов сразу размер побольше или что б нормально сидел возможно на один сезон?