Мамочки, подскажите! Ребёнку 9,5 мес, недавно вставать начала, держась за что-то, поэтому ходить месяца через 2 наверное только начнёт. Какой комбез зимний выбрать? Мы в Сибири живём, нужен тёплый. Я думаю Керри на иск.наполнителе или Арктилайн на пуху … Читать далее
Автолюлька для коляски Adamex Lara
14 апреля 2017 18:59
Кто-нибудь знает какая автолюлька подходит для коляски Adamex Lara?
Кто-нибудь так делал? Одной грудью кормить из другой сцеживать одновременно. У меня не хватает молока и дочь сосет слабо и очень долго, а сцедить могу только тогда, когда она сосет (в другое время молоко не вырабатывается, по каплям только). Это не вредно … Читать далее
Девочки, подскажите у кого была подобная проблема и как вы ее решали: дочь 19 дней, врач взвесила, вес как при выписке. Как назло разгрызла именно сейчас мне соски и грудь как-то вяло молоком стала наполняться, поэтому кормить больше и чаще проблема … Читать далее
Ребёнку 12 дней, кормлю грудью. Одна грудь в одном месте болит и кожа в том месте красная. Кормлю обеими по очереди, больную грудь после последнего кормления пыталась дополнительно сцеживать. Все равно болит. У кого было именно так что не просто болит, … Читать далее
Кому такое прописывали? Они все жевательные, кто пил напишите по вкусу что из этого более приятно?
После снятия швов остался узелок (как будто из лески) врач сказала что он сам отпадёт. Прошло уже 5 дней после снятия швов, он не отпадает, у кого такое было? Долго ждать когда отпадёт или что-то предпринимать?
Девочки, подскажите как перевозить малыша в машине в зимнем конверте? Как я понимаю есть варианты: в люльке от коляски и просто в руках держать. Ещё проблема что мне сидеть пока нельзя и держать неудобно.
Девочки, у кого было такое? В глазах (там где белая часть, не зрачок) кровяные пятна после родов? Сколько времени проходило? Чем лечились? Есть ли какое-то лечение кроме капель?
Девочки, не осуждайте если вопрос покажется вам совершенно глупым))) купила 2 сорочки в роддом, простых, никаких не шёлковых, но все равно приличных. А на последнем осмотре врач сказала чтобы я на роды брала самую ненужную сорочку старую. Почему? Она … Читать далее