Может кто то делал в этом году лазерную коррекцию зрения, какую клинику вы выбрали и как вам результат? ?
Срочно девочки!!
22 апреля 2019 12:07
Кто работает в налоговой, мне дедушка по дарственной оставил дом, все это оформили в августе прошлого года, сейчас ему пришла справка что он якобы должен заплатить налог за продажу ( что дарственная это и есть продажа) пошли в налоговую они требуют доказать … Читать далее
Мейкаперы
18 апреля 2019 14:21
Дамы, кто нибудь смотрит эту передачу на пятнице? Как вам макияжи которые они делают, я не профессиональный визажист может чего то не понимаю но иногда смотришь и пипец на лице у моделей и сами ведущие тоже с такими фейсами ?
У дочки держится от 37,5-39, в первый день вообще 40,1 было вызвали скорую. У нас красное горло и прорезается коренной зуб. Два педиатра приходили, назначили только для горла лечение, антибиотик не хотят, но мне ее жалко уже третий день мучается может … Читать далее
Индукционная варочная панель
28 января 2019 10:11
Хотим приобрести такую, в целях безопасности чтобы не обжигалась дочь когда подрастет, кошка везде ползает чтобы лапы не сожгла, вопрос тем у кого такая есть нравится вам или можно и обычную панель купить, говорят они шумные ещё, вообщем поделитесь у … Читать далее
Уход за волосами
20 января 2019 17:42
Посоветуйте шампунь/бальзам/маска для нормальных волос, чтобы был эффект как после салона, чтобы волосы были послушными,мягкими, шелковистыми. Какую серию купить?