хочу взять комбез в ДМ лесси, на следующий год. дочери будет 1.2-1,5. по таблицам в 1 год -80см, в 1,5года-86. лесси, как я поняла +6. вот непонятно что брать. 80 или 86?
Что вам дарил муж на рождение ребенка?
14 января 2019 16:25
Знаю, раньше было принято- муж дарит жене подарок на рождение ребенка. Мне муж сказал:- покупай что хочешь, я все-равно всю зп тебе отдаю. А как у вас?
ребенок кряхтит или мычит или скрипит или стонет, не знаю как это назвать, перед сном, лежит с соской во рту и издает звуки, эмоционально так, а потом тихонечко засыпает, спит нормально. так как-то жалостливо, жалко ее становится, но звуки такие только … Читать далее
??♀️
6 января 2019 01:32
ну почему я не могу уснуть пока муж не ляжет спать?! сидит смотрит телевизор в другой комнате, я спать ушла еще в 22.30 и до сих пор не могу уснуть, а вот прийдет и тут же усну! и ведь постоянно так??♀️
регресс?
27 декабря 2018 16:42
4 месяца было 25 декабря, вот ровно с 25 как не в себе. раньше могла спать на балконе/ улице 2-3,5 часа, сейчас час максимум и все. в ночь раньше с грудью засыпала, сейчас истерики и приходится качать,ночью спит нормально, даю грудь и тут же засыпает … Читать далее
мужжж
13 декабря 2018 14:29
вот как у них это получается...
у мужа закончился гель для душа дня 3 назад, не стала доставать, думаю, взрослый сам знает где достать новый ( напротив ванной стоит ящик с его пенами/гелями новыми) в итоге, мою вчера ванну, смотрю стоят 2 шампуня. спрашиваю … Читать далее
прописка у ребенка в Москве, поликлиника и молочка тоже в Москве. а живем мы в МО, попасть в наш детский сад можно только с временной регистрацией или пропиской. если мы сделаем временную регистрацию ребенку в МО, в поликлинику нам тоже надо в МО переводиться … Читать далее
помощь
25 ноября 2018 17:36
Вам помогает муж, когда он выходной?
размер одежды
22 ноября 2018 12:26
что означают вторые цифры? вот, например, 48? 74 это полностью рост с головой, а 48 эти тельце без головы, так что ли? где-то они есть, а где-то нет