У нас сменный график. Смена 29 человек из них 11 женщин, остальные мужчины. У женщин зп значительно меньше, чем у большинства мужчин в смене. Возник вопрос как поздравлять. В прошлом году делали просто стол с едой, но и ели все в смене. Большее 500рэ … Читать далее
22 января 2023 00:40
У мамы новый муж.
Папа умер в 2020 году. Она практически сразу нашла себе какое-то «чудо», но жена его вернула обратно в семью. Ну ок. Он мне не сильно нравился. И сразу после того, она находит нового, товарищ приехал в Москву из региона, за душой ничего, … Читать далее
Аденоиды
Дочери поставили аденоиды 2 степени. Назначили лечение и физиотерапию, на которую мы не можем попасть 2ю неделю из-за того, что врач кабинета физиотерапии на больничном.
Что обычно делают из физиотерапии при аденоидах (лор ничего не обьяснил … Читать далее
завтра дочери 9 месяцев.последний месяц какой-то ад. если сидит с чем-то играет, я сижу рядом, то все нормально. если же я начинаю хоть чем-то заниматься, то начинается ор и нытье, сразу просится на руки. беру на руки тут же успокаивается, готова на … Читать далее
успокоительное
22 февраля 2019 14:42
Как успокоиться на ГВ. Весеннее обострение не обошло меня стороной😂
смотрели joie mytrax. опыта выбора колясок и их эксплуатации прогулочных не было ( люльку нам отдали, ее и используем). здесь начиталась, что многие советуют peg perego book. joie смотрели на Совке, переги там не видели🤔 цена переги для нас великовата, … Читать далее