Именно этим припевом, похоже, вдохновляется сын последний месяц. У нас был период в годик с чем-то, когда Витя крушил буквально все, постоянно выкидывал все вещи из шкафов не смотря на все запреты. Это прошло и я вспоминала с тихим ужасом то время. Но … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает что-это такое может быть. Сын переболел (была темпа, расстройство), уже второй день температуры нет, но сегодня увидела, что а) лезут зубы (т.е. мб темпа была из-за них) б) горло красное. И когда спит, … Читать далее
Я уже почти привыкла, что первый день температуры сбить ее удается буквально на 3-4 часа в лучшем случае. Потом она опять поднимается до прежних высот. У ваших малышей так же или нет? И что вы делаете?
Мы чередуем нурофен с парацетамолом (там разные … Читать далее
Девочки, привет! Приглашаю на новогодние фотосессии :) Я забронировала очень удобное время в студии Famous Studios у м. Павелецкая/Новокузнецкая. Остались вот эти места:
9 декабря (вс) 16:00-17:00
9 декабря (вс) 17:00-18:00
16 декабря (вс) 15:00-16 … Читать далее
Девочки, у малыша с утра температура 37.5(( а нам бы очень желательно дойти до магаза (в 5 минутах). Я читала у Комаровского или еще где-то, что вообще можно гулять при температуре. Но не знаю...можно или нельзя знает кто-нибудь?))
Девочки, привет)) Сыну через месяц 2 года. Куда можно сходить с таким малышом? Знаю, есть театры для крох камерные, какие-то мама встречи… что можно поделать чтобы и самой немного выползти из привычного «дом-площадка», и малому было бы хоть немного интересно… … Читать далее
Девочки, помогите советом. Сын стал ужасно укладываться, что на дневной, что на ночной сон. И спит ночью плохо, просыпается и требует кефира) днем он уставал на прогулках, а сейчас гуляем меньше (или вообще не гуляем, погодка то...) и не уложить. Может, … Читать далее