Девочки, подскажите, у вас у деток быстро спадает температура или долго после сбивания продолжает возвращаться к высокой? Сколько дней это может длиться?
Девушки! Я очень хочу вернуться в фотографию после перерыва. Поэтому делаю скидки на фотосессию первым трем обратившимся ;) Примеры работ прикрепляю. Прошу писать в вотсап +79169398661 или в инстаграм @grigorieva.ph
Девочки, у кого-то есть/была такая же проблема? Постоянно поправляю в течение полугода или больше, общения с мужчинами достаточно. Когда прошло у вас, если было?
Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, как складывались отношения у ваших детей со сном в саду, если до этого они днем не спали, буду очень благодарна.
Мы сейчас ходим до обеда, у ребенка характер активно-вредный, немного переживаю как он сможет … Читать далее
Девочки, есть такие, кому удалось справится с хроническим циститом? Каким образом? Какие лекарства?
Монурал, канефрон, фуромаг меня не берут. Как и еще многие другие((( Ко врачам ходила много раз, ничего не помогает, цистит проходит на короткий период … Читать далее
Можно ли водить в гос садик сына до обеда, только на первую часть дня? И как долго? Понятно, что адаптационный период можно, а вот если пол года-год?
Всем спасибо за ответы!
Девочки, привет)) я ищу малышек (именно девочек) для творческих съемок в Москве. Или беременных девушек ? если вам интересно, то пришлите, пожалуйста, свои фото в сообщения в инстаграме @mashuk.jpg или во вк (.com/marigri) ?