Пока посоветовали книгу «искусство грудного вскармливания», мол, сокровище. Что вы читали и смотрели и, главное, что из этого реально пригодилось? Смотрели ли вы видео про роды? Что-то я не хочу смотреть, только зря пугаться :(
Погуглила, запросов подобных много, отвечают, в основном, что они не могут быть связаны, НО. Откуда тогда столько вопросов? Когда начала пить магне б6, шевеления практически сошли на нет. У кого-то еще было такое?
Может ли быть от того, что неделю пью магне б6 и кальций? Врач прописала тк ноги сводило. Воды пью много, организм просит… Не пойму от чего… Мб двигаюсь мало? У всех, смотрю, это уже ближе к концу бер начинается. У кого было такое на относительно ранних … Читать далее
Пошла 20ая неделя, время летит быстро. Самочувствие хорошее, но устаю гораздо быстрее, чем раньше. Из огорчающих факторов: растяжки на груди, не смотря на все крема, прыщи, по плечам и спине, которые никуда пока не ушли. Почти привыкла спать на боку, … Читать далее
Была сегодня у врача, слава Богу, ребенок бодр и здоров, недавно начала чувствовать шевеления, но пока еще редко их ощущаю)) Вопрос! Который день не могу зайти в туалет и ванну тк там воняет куревом. Видать, кто-то из соседей курит в туалете, а дым приходит … Читать далее
Если да, то где, как, за сколько?Я пыталась продать на авито в том году, в этом решила снова попробывать. Мне кажется оно таким прекрасным, но, наверное, очень мало кто покупает подержанные платья, проще в аренду взять… Эх) приложу фотки моего)) UPD … Читать далее
Девушки, врачу не понравился мазок, мол там какой-то фигни аж 10 в 7ой степени, откуда оно все берется без понятия, тк я за гигиеной очень слежу. В общем, она выписала мне пить 2-3 р в день «бактериофаг» по 20 мл + аппликации на ночь. Упаковка с 4 баночками … Читать далее
Завтра пойдет 16 неделя. Самочувствие хорошее, но временами сонное)) Чем дальше в лес, тем больше приходит радости от осознания, что скоро наша семья увеличится.На фото живот такой большой, ваще, ваще! Прикрепление по первой стенке, конечно, может это … Читать далее
Решила поделиться инфой, мб пригодится кому)) Была сегодня с подругой в Якитории. То, что там самые большие и самые вкусные роллы, я поняла давно, а вот, что обожраться на 300р можно я была не в курсах))) Если покупала, то по обычным ценам и выходило … Читать далее