Вот в описании к ergobaby carrier написано, что малыш там находится в физиологичной позе в М позиции (как в слинге типа) и можно с рождения. Может ли такое быть правдой? Вроде как везде все говорят, что с нуля только слинг. Что думаете?
1) сразу говорю, к педиатру не можем попасть тк в дали от цивилизации, как приедем - сразу побежим. через сколько после отмены аллергена обычно проходит аллергия? У малого жутко высыпало лоб, чешет постоянно, думала на вигантол (д3) тк совпало со временем … Читать далее
Наверное, все слышали такое от старшего поколения. Мне, по крайней мере, обе прабабушки говорят одно и то же. Мама, наоборот, ростила нас троих ручными. И вот я вижу, что сына растет и просекает фишку рук, то есть уже понял, что на ручках лучше и плачет … Читать далее
Даже два))1) Вите 7 недель, он стал постоянно высовывать язычок. Прямо постоянно туда сюда им. И я не пойму: то ли это новая умелка такая странная, то ли нервное, то ли не хватает ему чего. Что это? ?2) бывает аллергия на д3 (вигантол)? Если у вас была, … Читать далее
Хочу сменить уф лампу на лед лампу для экономии времени. Знаю, что лед лампа не все лаки берет. Так вот как понять? Нигде не указывают на лаках можно ли их в лед лампе сушить. Помогите ??
Наш товарищ 6-недельный очень любит купаться в круге, но напрягает нас тем, что активно плавает и "бегает" по ванне, закручивается как-то сильно (голова в одну сторону, тело в другую). Еще и врачи порадовали. Невролог сказала, что все супер, пускай плавает, … Читать далее
Пишут с нуля, но вот Вите 6 недель, а мне кажется, пока рановато. Когда им стало прям интересно-интересно? Или, может, некоторые малыши вообще не оценили ни в каком возрасте?П.с. Нам подарили аж два tiny love :)) один большой на кроватку, другой поменьше … Читать далее