7 месяцев назад я создала пост, где спрашивала: что бы вы сказали/посоветовали нерожавшей себе? (https://baby.ru/blogs/post/504627520-457895065/). Там мне дали очень много полезных советов. Теперь, думаю о вещах, которые я бы сказала себе. Эти советы … Читать далее
Если вдруг удасться куда-то поехать... Мама говорит, что страшно ехать, не сделав прививки. У нас есть только бцж. Правда, что на отдыхе больше шансов что-то словить? Но разве в Москве не больше? Разве в воде может быть что-то такое от чего защитит прививка … Читать далее
Моему 7 мес. Это не сон, а кошмар :(
Встает по 5 раз за ночь поесть (ив), может вообще посреди ночи проснуться и "гулять". Может, днем много спит... Кааак вы отучали?
Пол пятого, а я не надеюсь уже поспать сегодня. По неведомым причинам сначала не спал, мотал головой, потом поиграли около часа, укачала еле-еле, и опять мотание головой, соска падает -> паника, хотя обычно спит без соски во рту спокойно. Немного сопливит, … Читать далее
Вите 7 месяцев на днях и то ли какой-то переходный этап (умеет ползать по пластунски, учится на коленях), то ли зубы, но что-то тяжко как-то :D ничего ему не интересно, на ручках не хочет, играть сам не хочет… ну ладно, это так просто мысли (нытье)в … Читать далее
Когда захожу с телефона постоянно идет обновление сайта т.е. страница сама постоянно перезагружается, ничего сделать невохможно… у кого-нибудь такое было?:(
Девочки, во-первых огромное спасибо за поддержку в предыдущем посте! Это прям как бородатое «обидеть художника может каждый, материально поддержать — никто» ? Хотя я, конечно, не обидилась, у каждого свое мнение, тем более работать мне правда нужно еще … Читать далее
Скандальная подача темы ювенальной юстиции закрывает от общественного сознания грозную истину, которую нужно обсуждать: нигде, ни в какой Европе, нет столь непрописанных, непродуманных, широких полномочий для того, чтобы забрать ребенка из семьи, как … Читать далее