1) тех, кому нравится минимализм в детских фотосессиях (см прикреплённое фото)
2) у кого в самое ближайшее время будет (!) индивидуальное крещение
3) беременных девушек до 32 недель
4) друзей в районе Царицыно. Серьезно))
Пожалуйста, отпишитесь … Читать далее
Началась пора свадеб… Удалось пофотографировать в жк триумф палас, так высоко я еще не бывала ? фото (кроме 1-го) в ЛР обработке по минимуму) на последнем фото сестра невесты, вставляю его чтобы можно было оценить место)
Девочки, подскажите. Я думала, что достаточно вписать сына в мой паспорт (старого образца). А тут пишут, что нет, этого мало, обязательно нужен свой отдельный паспорт ребенку. О_О нужен или нет?
Речь о книге Гарри Эззо и Генри Букнам "Как научить младенца спать всю ночь" и ее продолжении. Кто применял на практике, как впечатление? Нам уже не актуально, но все же интересно. И еще больше интересует мнение о второй части книги этих же авторов «как … Читать далее
Всем привет!
Лезут зубы, которые идут после клыков уже недели три точно. И параллельно язвочки стоматита появились, прямо рядом с зубами на небе. Мазала стоматофитом, но им ведь надо поласкать, а как это сделать годовалому ребенку... в общем, эффекта … Читать далее
Мой что-то зачастил. С хитреньким лицом, знает, что нельзя, но так уж ему хочется… пробовала изображать, что плачу или резко уходить, но это не работает. Просто переждать что ли этот период надо?
Девочки, привет! Я вернулась, надеюсь, кто-то еще меня помнит ?
Пожалуйста, посоветуйте, где и, главное, в каком месяце (чтобы не адское пекло) отдохнуть с ребенком. Желательно, чтобы лететь не больше 4-х часов. Чтобы пляж был песчаный и море чистое … Читать далее