Знакомлю- Давид А история у нас довольно интересная. Он полу бельгиец полу испанец, на 13 лет меня старше. Познакомились мы 10 лет назад, мне было всего 18 лет, и прожили вместе 3 года. Потом я от него ушла, уехала жить во францию, вышла замуж за другого … Читать далее
Привет!Вот вроде только узнала о беременности- а уже четверть прошла. Как время летит. Уже начинает округлятся низ живота, но пока заметно только нам. Зато жировая складочка растет без проблем. И виноваты в этом тортики и пироженки без которых я уже … Читать далее
К нам на неделю приехал десятилетний племянник погостить. Сегодня ночью началась гроза- а в горах конечно когда гремит то ой ой ой. Ну вот лежу я в кровати, и сквозь сон слышу какое-то хныкание на первом этаже. Спускаюсь и вижу заплаканного малого возле … Читать далее
Привет бэбирушки,Давно не писала, но это не значит что вас не читаю. Слежу за вашими дневниками, радуюсь рождениям ваших малышей и их прогрессам! У меня ничего интересного не случалось, сплошная рутина: отдых, друг токсикоз, который вроде иногда проходит, … Читать далее
Привет девчонки!После довольно напряженной недели, полной страхов и догадок, мы побывали у врача. Второе УЗИ, но в этот раз мы не черная точечка а достоинный сантиметровый малыш у которого уже быстро прибыстро бьется сердечко. Наш папа, услышав сердцебиение, … Читать далее
Девочки, опять день промучалась а вечером начались боли в животе. Поехали на скорую- не помогли, сказали в больницу ехать ( живем в самой потерянной точке Пириней). Решили с утра ехать в больницу. А дома все же начала лазить в нэте и пытаться описать … Читать далее
Со вчерашнего вечера колит правый яичник а с левой стороны воспалились лимфоузлы. До шести утра лежала себя накручивала- днем прошло. А сейчас на ночь все по второму кругу… еще и живот болит, извините за выражение, как на понос. ДнеМ еще были довольно … Читать далее