Очень нужен! Тот, что работает на Карташова мне не нравится, я ей не доверяю, она угробила щитовидку моей племяннице. Я не могу позволить себе рисковать здоровьем моих детей. Всем спасибо за комментарии.
Доброго времени суток, дорогие сообщники. Немного предыстории. Это моя не первая страница, на самом деле я здесь уже больше двух лет. Год назад писала про своего сына, в надежде получить поддержку и советы. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал … Читать далее
Здравствуйте. У меня сегодня слезливо-сентиментальное настроение. Посмотрела видео, эксперимент, где детям завязывают глаза и предлагают среди определенного количества женщин найти свою маму. Это так трогательно… ни один ребенок не ошибся, даже самый … Читать далее
Здравствуйте! Решила показать, что сшила, а то уже скоро не актуально будет. Хотя с нашей непредсказуемой погодой… Фото будет много))) Все выкройки из оттобре, плащевка дюспо, подклад флис. Ветровка для сына. Вид сзади И немного деталей Это курточка … Читать далее
Посмотрите фильм, кто еще не видел. Очень советую, на одном дыхании посмотрела, очень трогательный, правильный и добрый. Хорошо в жизни бы так было всегда... Индийский фильм о мальчике с дислексией, а в общем — об особых детях и об отношении к ним.