Девочки, простыла.горло, насморк, температура.Малышу всего 1,5 месяца, как его обезопасить??? чтобы не подхватила от меня.Кормлю грудью.ей для проф.капаю деринат.Кто был в подобной ситуации, отзовитесь
Может кто знает, где можно купить контейнеры для хранения сцеженого молока?? все магазины в округе обегала, нигде нет.или может подскажете сайт какой нибудь проверенный?
Эх, думала что началось… Приехали в роддом и отправили нас обратно домой, не могли даже шейку вывести.раскрытие еле еле 1 палец.сказали может ночью приеду.Блин если осмотр на кресле так больно, что же дальше будет!????
Блин не сплю 2 й день, ВООБЩЕ!!! лежу всю ночь с закрытыми глазами, а уснуть не могу, все кости еще до кучи болят! утром только мужа провожаю на работу, и проваливаюсь на пару часов, я уже как выжатый лимон?, а еще рожать скоро, силы нужны, только где … Читать далее
Блин, сегодня целый день крутит живот, то ли кишечник болит, то ли желудок.И… пардон, за подробности, в туалет уже раз 5 сходила, вроде ничего такого не ела.могут ли быть предвесники?? тренировочных нет схваток, пробка не отходила.единственное, неделю … Читать далее