Девы спасайте . Как пить достинекс на 4-5 сутки после кс?Нужно ли сцеживаться ?Грудь налилась до истерики каменная ,но прикротить лактацию необходимо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево
12 сентября 2018 14:04
Девочки SOS !! Была настроена на роды ,а тут кесарево завтра ?. Даже не знаю что и как. Как прошел у вас первый день ,что то посоветуете ?
Снижение веса и «чистка» кишечника перед родами
7 сентября 2018 09:22
Девчонки! У кого чистился кишечник перед родами ? За какое время до родов началось и с какими ощущениями? Второй день ? и крутит живот , всё бурчит . Вот и думаю отравление или нет (((
Кто пользуется и какими фирмами ? Да и как подобрать правильно размер?
Бессонница ?
25 августа 2018 23:19
Интересно,много нас таких и кто чем спасается?! Бессонница мягко говоря задолбала. В какое бы время не легла просыпаюсь в 3 утра и Всё!!!! . Уже начинается нервный тик ((( .
Подгузники
15 августа 2018 20:22
Девочки вот ломаю себе голову ...какие же подгузники купить в роддом и домой . Что можете посоветовать и стоит ли покупать домой большую пачку. ?
Зуд
7 августа 2018 11:47
Привет ! Зуд кожи продолжается 4 день аж бесит. Особенно под вечер . Кто то с этим сталкивался? К г . терапевту иду вечером ,но мы с ней не особо дружим вот и переживаю ? что она мне скажет .
Вопрос к тем у кого были первые быстрые роды меньше 4 часов . Как быстро вы родили второго ребёнка?
Изжога ?
30 июля 2018 18:55
Никогда не было изжоги и даже в первую беременность ,но сегодня же это трэш ?. Девочки чем спасаетесь ??? Ренни не помогает.
3 скрининг
24 июля 2018 07:27
Вчера ходила на скрининг. Вообще-то всё норм только ребёнок лежит поперёк , многоводие и очень активный . Со вчерашнего вечера я реально начала чувствовать его активность . Волнение моё зашкаливает. ? Врач выписала Персен+ Магне. Может кто то из вас … Читать далее