5 мая 2020 14:12 Девочки,сильно болит поясница.Кто может сталкивался с такой проблемой и что то посоветует !!!!!!купила дексалгин вчера уколы,что то не очень то он и обезболивает.Вообще раньше никогда такого не было,а вот после родов(кесарево с эпидуральной анестезией … Читать далее
Девчата,вы даете своим деткам1 мая 2020 09:27 Девчата,Вы даете своим деткам Зеленый борщ?Как реагирует кишечник у деток?
22 апреля 2020 23:43 Когда лучше сделать Узи малого таза? Болит низ живота,хотела на днях сделать Узи ,а Вчера пошли критические дни.Девочки,кто знает,после месячных когда лучше сделать узи?
6 апреля 2020 23:32 Девчата,предложите свои варианты Какой текст можно придумать на мед.маске?Просто сделала заказ на мед.маску ,женщина может вышить какой нибудь текст)Пока в голову интересного ничего не приходит)
2 апреля 2020 16:46 Девочки,кто давал деткам актиферин капли или другие препараты железа было ли окрашивание эмали зубов??Врач назначил актиферин сыну,продавала уже две недели и заметила окрашивание эмали зубов,в инструкции ничего за это не сказано.Вот думаю обратимо ли … Читать далее
Девочки,поделитесь Рецептом Творожной Запеканки!!!!!нужен14 марта 2020 00:39 Девочки,Поделитесь Рецептом Творожной Запеканки!!!!!нужен проверенный рецепт,пожалуйста!!!
13 марта 2020 13:54 Запах кошачей мочи с паласа чем убрать??Девочки,подскажите,может кто знает как убрать этот запах
6 марта 2020 12:59 Дневной сон.Девочки,у кого детки старше 1 года и вы уже не кормите грудью днем или смесью днем- Подскажите,пожалуйста,Как вы укладываете малыша на дневной сон?в одно и тоже время или в какое сам начинает вырубаться?Просто Хочу убрать укладывание сына … Читать далее
3 марта 2020 12:50 Сдали Копрограмму сыну 1,5 года.Она показала, что все в норме, кроме как Крахмал внутриклеточный и Перевариваемая клетчатка-Значительно.Крахмал внеклеточный-умеренно. в анализе распечатанном указано в графе норм.значения, что эти показатели должны Отсутствовать … Читать далее
7 января 2020 23:52 Девчонки,кто лечил Зуб с анестезией при ГВ?Подскажите,сколько раз нужно сжедиться,сколько часов нужно выдержать до след.кормления??Завтра днем пойду к врачу,надеюсь,что до удаления дело не дойдет.Кормлю сына,в основном, на ночь только грудью,Вот ,думаю,уже … Читать далее