Девочки,подскажите,пожалуйста кого переводили с Дюфастона на утрожестан.Как вы переходили на утрожестан?какой был режим дозирования!как самочувствие после перехода
Галерея
Смотреть все фотографии
2 скрининг
15 мая 2018 19:53
Девочки ,завтра 2 скрининг.Места себе не нахожу.будут делать бесплатно в консультации.первый был хороший.как успокоится?)односрочницы,кто делал,как все прошло у вас?
Девочки, кажется начала чувствовать шевеления! Но пока сама не пойму, так ли это))чувствую только когда ложусь, стоя ничего.ложусь и чувствую как ниже пупка периодичнски что то булькает, а как капошится, Ну не кишечник же так себя ведет.Врач сказала … Читать далее
D-Димер,анализ на свертываемость
4 мая 2018 19:04
Девочки, подскажите, кто сдавал д-димер и он был завышен? что тогда назначал и предпринимал гинеколог? Я сдала д-димер и результат 1535, а норма для начала второго триместра до 1000
Девочки, добрый день!!! Кому-нибудь гинеколог из консультации давал такое направление на исследование мокроты, так как флюорография была сдана больше 1 года назад??? Как сдавали, расскажите? кашля нет, я не болею, откуда я эту мокроту возьму? просто … Читать далее
Доброе утро!Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня 18 нед.началась19 нед.Могу ли я сделать второй скрининг не дожидаясь 20 нед??кто-нибудь делал чуть раньше положенного срока?
Девочки,купила бы допплер ,если у кого то остался после родов!!!
28 апреля 2018 22:18
Может у кого то остался допплер после родов и хочет его продать,то напишите стоимость
Девочки ,всем доброе утро!поделитесть,пожалуйста, с какого срока Магне В6 и Омега назначали вам .как пили Магне и до какого срока?Омега какую и до какого срока?Фемибион 2 пить не буду,дорого и бад,не доверяю
Второй скрининг
14 апреля 2018 23:31
Всем доброй ночи!Девочки подскажите,пожалуйста, кто делал второй скрининг:что там смотрят по плоду?на каком сроке делают?врач говорила,что во втором скиринге намного больше смотрят на отклонения,Правда?может у кого то есть фото бумажки узи,чтоб наглядно … Читать далее