Девочки , всем привет ! Вопрос больше к тем, кто родил !
Поделитесь опытом , как вы приводили свою фигуру в порядок после рождения малыша ? Как питались ? Когда начали занятия спортом ? Я понимаю , что всё индивидуально , но очень интересует этот вопрос … Читать далее
Девочки , всем привет ! Кто сталкивался с такой же ситуацией , как у меня : нужен ваш совет !
Работаю учителем в школе . Отпуск начинается со 2 июля , а декрет с 19 июля !
Какие выплаты должны быть у меня ? Сначала отпускные , как и у всех учителей … Читать далее
Девочки , пользовались ли вы сосками (в которые можно наливать жидкость ) в первые 1-3 месяца жизни малыша ? Вообще нужны ли они ? (воду давать ребёнку не будем )
Девочки все привет ! Может у кого так было ?
Схваткообразная боль , держит пол минуты - минуту , потом отпускает . Так уже было 4 раза . Сейчас вроде прекратилось . Выделений нет никаких , все хорошо ... что это может быть ? К врачу только в понедельник … Читать далее
Девочки , всем доброе утро ! Мне кажется , что мой вес растёт каждую секунду ... Откликнитесь , пожалуйста те , у кого была такая же проблема !!! Какие продукты вы исключили ? Сколько раз питались ? ( Молочные каши есть не могу , рыбу тоже есть не могу … Читать далее