3 сентября 2016 05:05 Слинг с кольцами как они вам? Хотела купить. Думаю слинг шарф не удобно будет снимать и опять одевать… Ребёнку 2месяца он у меня почти ручной мальчик. Говорят что тяжесть не будете чувствовать правда ли это?
Вопрос слингомамам .9 августа 2016 12:51 Вопрос слингомамам. Девочки стоит ли брать слинг?, удобен ли он? и какую брать? Начиталась в интернете а там их много видов. Какие лучшие и удобные?
Девочки помогите ?31 июля 2016 08:07 Девочки помогите? Я вот отрезла корни орхидеи вот две маленькие остались, что теперь делать? Как пересадить их? Вот эти 2корни сверху выросли, и как поливать их?
15 июля 2016 14:43 Девочки 2нед прошло как родила, хотела сегодня надеть обручальное кольцо а оно ещё не лезит. Это получается у меня ещё отеки или как???
8 июля 2016 19:50 Девочки как вы спасаетесь от трещин сосков. Мажу бепантеном он не очень то помогает. Подруга хвалит мазь пурелан. Кому что помог?
2 июля 2016 12:48 Все девочки мы родились!!! Мальчик вес 3700, рост 54см. А теперь о родах. Вчера как я говорила утром 8.30 отошли воды, до 11 ч ждала дома схваток но их не была. Вызвала скорую и поехали мы в род дом ✋. Они взяли анализы на Воды и через пол часа говорят … Читать далее
1 июля 2016 18:18 Девочки Воды отходят, сказали до 6.00 если схватки не будут отправят в род зал и капать будут систему. Кто так рожал очень ли больно? Двоих со своими схватками рожала а тут такое схваток нет
1 июля 2016 12:33 Я в род доме. Воды отошли схваток нет. Врач говорит будем ждать до утра, 6.00 если что поднимут в род зал. Наверное будут стимулировать. Интересно когда же начнутся схватки?