Меруерт
Алматы
Была в сети 11 октября 2016 03:54
Все
Слинг с кольцами как они вам? Хотела купить. Думаю слинг шарф не удобно будет снимать и опять одевать… Ребёнку 2месяца он у меня почти ручной мальчик. Говорят что тяжесть не будете чувствовать…Читать далее
115
Вопрос слингомамам. Девочки стоит ли брать слинг?, удобен ли он? и какую брать? Начиталась в интернете а там их много видов. Какие лучшие и удобные?
109
Девочки 2нед прошло как родила, хотела сегодня надеть обручальное кольцо а оно ещё не лезит. Это получается у меня ещё отеки или как???
122
Все девочки мы родились!!! Мальчик вес 3700, рост 54см. А теперь о родах. Вчера как я говорила утром 8.30 отошли воды, до 11 ч ждала дома схваток но их не была. Вызвала скорую и поехали мы в…Читать далее
268
Девочки Воды отходят, сказали до 6.00 если схватки не будут отправят в род зал и капать будут систему. Кто так рожал очень ли больно? Двоих со своими схватками рожала а тут такое схваток нетЧитать далее
188
Я в род доме. Воды отошли схваток нет. Врач говорит будем ждать до утра, 6.00 если что поднимут в род зал. Наверное будут стимулировать. Интересно когда же начнутся схватки?
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще