Дочке скоро год,а у нас еще укачивания...(((такое счастье, когда она засыпает на груди,но это происходит все реже и реже и приходится качать.не скажу, что Уля это сильно любит(может и поплакать на руках),но в итоге успокаивается и засыпает.мне уже тяжело … Читать далее
Доче 11 мес. Прекрасно ходит у опоры,ходит с каталкой дома. Недавно (после курса массажа)стала ходить за две ручки и за одну в принципе может,но побаивается. Но за руки ходит неохотно,больше нравится возить коляску,каталку или стул. Многие ровесники … Читать далее
Первый день рождения
17 мая 2018 11:12
Девочки,расскажите,как праздновали/будете праздновать годик ваших малюток и какие подарки получили)))
Ресницы
5 мая 2018 01:51
Девочки,вы за тушь или наращивание ресниц и почему?)я вот впервые попробовала и они быстро отвалились,видимо потому что грудью кормлю...Посоветуйте плиз хорошую тушь с удлинением и подкручиванием)))спасибо)))
Девочки!может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сегодня купили доче новую прогулочную коляску. На радостях давай ее дома собирать и заметили брак:выдернута кнопка и из-за этого капюшон пристегивается неплотно(ребенку будет поддувать).Вопрос:можем … Читать далее
У нас проблема(((доче 7,5 месяцев,в 6 месяцев ввели прикорм. Первый месяц ела не очень хорошо,но все же ела. Иногда я ее заставляла, т.к. у нас вес очень маленький был,и она плакала.А недавно вообще перестала кушать(((рот не открывает,губы поджимает … Читать далее