Девушки,кто рожал во второй половине марта,поделитесь,пожалуйста,советами,что покупали на выписку для малыша. Какой конверт(зима или демисезон), комбез (зима или демисезон), чтобы можно было их использовать для прогулок в коляске в ближайшее время после … Читать далее
Кто сталкивался или знает,подскажите,пожалуйста! У дочки в группе в очередной раз началась ветрянка. Дочка дважды привита от ветрянки и не болела. Я сама переболела ветрянкой в 6 лет. Сейчас у меня 14 недель беременности. Опасна ли для меня ветрянка?
Девочки,помогите,пожалуйста,успокойте,очень переживаю…
У дочки была пневмония,лежали в больнице в отдельной палате почти две недели. В последние дни в больнице у меня появилось першение в горле и подкашливание, температура была 37,3-37,5. Вот уже третий … Читать далее
В какой дозировке вам назначали Магне B6 форте в 1 триместре для профилактики тонуса матки? Была на приеме не у своего врача(моя в отпуске), назначила мне по 1 таблетке 3 раза в день. Был ли эффект? И не было ли побочки?
Девочки,с каким запасом берёте себе обувь на разные сезоны? У меня стопы 23,5 см,и обувь с длинной стельки 23,5 см мне жмёт. Прочитала много инфы в интернете,все пишут по-разному...запуталась только,но по ощущениям в зимних и демисезонных комфортно с … Читать далее
Девочки,у кого детки носили зимой Huppa Avery? Как вам ?Большемерит или в размер?Планирую приобрести дочке на следующую зиму. И вот насчёт размера большие сомнения... рост у дочки сейчас 94 см. Какой брать размер 98 или 104?))