Девочки,кто делал 4D УЗИ? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли оно таких денег? На 26 неделе буду делать,вот думаю,опять обычное сделать или 4D)))так-то хочется хоть разочек попробовать))
Привет всем))сегодня у меня ровно 20 неделек. Полпути пройдено. Завтра второй скрининг и сразу визит к гинекологу. Начала ощущать тяжесть при ходьбе и животик ощущаю теперь. Голова болит часто((( а в остальном все ок?а как у вас дела на таком сроке … Читать далее
Наконец-то купили машину! И я начала ездить. Сразу и по центральным улицам с напряженным движением. Меньше недели езжу, но уже столько всяких ситуаций было на дороге. Стресс конечно есть,но я считаю лучше начинать сразу нормально ездить, нежели объезжать … Читать далее
Не задумывались ли вы (а может быть уже реализовали) заняться чем-нибудь в декрете для души,а в идеале и для дохода? В последнее время часто слышу,что даже из декрета не возвращаются на прежнюю работу, а развивают своё дело. Шитье, мэйк-апп, интернет … Читать далее
Ура!девочки,сегодня получила права!!! Одно из новогодних чудес!!!??????
Шевеления
5 января 2017 10:08
У меня идёт 17 неделя. И мне кажется это начало шевелений. В животе как будто вибрации или импульсы и внезапные легкие толчки. А один раз я руку приложила к животу и прямо ей почувствовала! Муж пока ничего рукой не ощущает. Но мне кажется это малышка … Читать далее