Многие врачи - противники памперсов,но по-моему сейчас нереально пользоваться марлевыми подгузами или ещё чем-то таким. Какими памперсами пользовались/пользуетесь вы для новорожденных?и как опрелости лечите???
Пупочная ранка
13 июня 2017 09:23
Девочки,кто знает,может ли быть темпа 37,5 после отпадения прищепки от пуповины???
Вчера была на приёме у гинеколога и направила она меня с моим скачущим давлением на этот раз в стационар.сегодня легла.уже сделали УЗИ и КТГ,слава богу все в норме,несмотря на мои 140/100.ПДР сказали выставлена неверно не 18 июня а максимум 13 и следовательно … Читать далее
Делали ли вам клизму перед родами? Раньше это было обязательно,а сейчас вроде,если сама роженица захочет. Мне вот кажется лучше наверно сделать и не париться,чем попасть в неловкую ситуацию. Что об этом думаете?
Девушки,идёт 36 неделя моей беременности. В последние дни стала замечать обильные слизистые светлые выделения. А сегодня голова кружится(думала от голода),поела и все равно как-то штормит. А ещё малышка очень активная!шевелится очень ощутимо. Что все … Читать далее