Всегда думала, что у меня могут быть только дочки.. Прям смотрела на мужа и видела двух дочек! Не могла даже вообразить обратное. Когда узнала о беременности, и ещё до её, снила сны, что у меня сын. Ну думала, так себе история, не может быть! Хотя с … Читать далее
Правда ли,что на выписку не пускают детей и ограниченное количество людей только???Кто выписывался в ближайшие пол года. Только что меня ошарашили данной новостью, пытаюсь понять правда ли это.
Сходила на 3 скрининг. Нашли миому на матке. Раньше её не было или не видели... Что-то мне страшно стало, врачи толком ничего не говорят. Беременяшки, кто с миомой ходил, как все прошло/роды/осложнения? У кого вообще она есть, чем грозит? Какие последствия … Читать далее
Я в недоумении нахожусь... Для начала вопрос, как к этому отнестись( как к глупости или?) И как считаете вы?
Теперь же сама ситуация.
У меня первый ребенок, тяжелые роды. Раскрытие 5 и меня на экс направляют... Слабая родовая деятельность?♀️ ну это … Читать далее
Ой, что вчера было...
Девочки, захотелось мне арбуз. Да так сильно, что аж до трясучки!!! Мозгом Я понимаю, что не сезон и рисковать не нужно... Но организм требовал. Весь день пыталась заменить хоть чем-то.Жевачки не помогли.. Начала искать арбузный … Читать далее
Какой-то ужас!!!! Такого стресса давно не было!!!
Взломали страницу в Инстаграмме у меня!!! Господи,прикрепили фото моего ребенка и открыли сбор средств на карту черти какого банка!!! Перепугали моих родственников,те в панике нам звонить. Моим родным … Читать далее