В последних пару месяцев накатывает предчувствие,что я скоро за беременею ... Мы с мужем не планируем в принципе. Но эти предчувствия не обоснованные просто ах!. Ещё и сны начала снить:то рыбу,то живот большой(то у себя,то у подруги) короче,все что можно … Читать далее
Цветочки?
18 апреля 2019 11:38
Когда цветы можно выносить на застеклённый балкон? Как думаете? На улице +12,солнечная сторона.
Как я понимаю, и как дальше будет.Сразу на 2часа приводили с 8-10 утра 3дня. Потом с 8-11, до ещё 2 дня.Я так предполагаю до сна пару раз точно ещё придется так приводить.Но вот что мне не понятно. В первой половине дня приводим и уволим на сон домой, … Читать далее
Ой,девочки,не знаю чего и ждать.Приснилось мне сегодня,что я беременна.Да при этом живот быстро рос,знала,что сын.И все шевеления,пиночки все все чувствовала. События во сне были яркие.И я проснулась под впечатление! Даже заглянула в сонники,но там такую … Читать далее
Нужно ставить 4 пентаксим, а врачиха говорит что 4 надо акдс и живые капли поли делать, а я не хочу акдс ставить, хочу пентаксим ( там есть поли уже только не живая) не могу понять, зачем живая вакцина нужна?и можно ли ставить пентаксим а потом капли … Читать далее
Хотим дочке приобрести самокат.Но не знаю,какой выбрать.Есть ли смысл покупать дорогой? Есть ли смысл покупать с ручкой для родителей или с седушкой? Посоветуйте!Какие у вас самокаты? И светящиеся колеса,вообще интересны деткам,или не стоят переплаты … Читать далее