Девочки! У меня 21я неделя Б? но животик такой маленький, я конечно сама худенькая, но всё же) в 1ю Б кажется, что живот быстро вырос) у вас как с этим делом?
Девочки, кто вставляет утрик вагинально, у вас тоже он вытекает жидко, как водичка? Мне кажется раньше он у меня просто капельками выходил, а сейчас заметила что иногда прям очень жидко вытекает, даже в туалете капает! Очень боюсь, что могут воды под … Читать далее
Где-то неделю назад начала замечать, что иногда выходят слизистые выделения! Девочки какие у вас выделения во 2 триместре? К врачу только 6 февраля, вот думаю может уже на днях к ней заглянуть… переживаю
Гипертонус
17 января 2019 12:51
Девочки, помогите советом! Как сохранить беременность при гипертонусе? Врачи толком не обьясняют причину моего частого гипертонуса, 10дней пролежала, прокапалась, отпустило, завтра выписывают! Но я боюсь, боюсь что дома опять начнется, потому что капельниц … Читать далее
Девочки, может у кого так было? То кольнет, то стрельнет промежность, то половые губы ноют, а щас ноет вход во влагалище(не знаю как правильно еще написать)
Срок 17неделек)
Положили меня в больницу! С очень сильным гипертонусом и начинающим укорочением шейки-матки 33мм, к тому же еще раскрытием внутреннего зева на 7мм! На след день сделали узи и посмотрели шейку они на своем аппарате, длина такая же, а вот внутренний зев … Читать далее