Девочки, кто пользуется детскими влажными салфетками? В роддоме нам сказали салфетки убрать и ребенка им не протирать, только водой из под крана обмывать. Почему? Мне кажется это удобно. Понятно, что не всегда только салфетками...но иногда то можно
Вот пришло и наше время появиться на свет, на завтра назначено плановое кесарево. Анализы сданы...в роддом нужно приехать рано утром...там все расскажут. Я переживаю...и малыш сегодня как-то тихо себя ведет...может из-за погоды, у нас снег и метель … Читать далее
Сегодня в очередной раз не спала всю ночь((( днем понервничала, возможно это причина... валерьянка мне не помогает. Пыталась уснуть, не получается...хотя спать очень хочется. Дышать тяжело, нос то закладывает, отпускает только на правом боку, то сухость … Читать далее
Девочки, опять не сплю((( уже двое суток! Спать хочется очень, но спать не могу...какое то волнение, паника... У кого то еще так бывает? Не могу лежать и сидеть, практически постоянно хожу...от этого болят ноги(( можно чем-то убрать эту боль?