Зимний комбез КЕРРИ, какой размер брать на рост 95, 98 или 104? Они большемерят? Т.е. +6 или нет? И вообще, стоит ли брать эту фирму или присмотреться к какому-то другому бренду? Нужен теплый комбез для северной зимы 🤔
Девочки, у кого были комплекты или комбезы хуппа, как они вам? Нам будет 2 года осенью, думаю, что лучше брать, комбез или костюм? Какой размер брать? Сейчас рост где-то 83-84см. Прошлую зиму носили комбез Густи 80р. Задумалась о покупке заранее, пока … Читать далее
Выбирая прогулочную коляску, остановила свой выбор на CAMARELO ELF BLACK COLLECTION, но меня не устраивает, что там не переставляется блок. Теперь смотрю коляску Verdi Bello. Девочки, у кого коляска VERDI BELLO, поделитесь отзывами)))
Прогулочные коляски (к предыдущему посту)
25 января 2019 19:13
Выбираю прогулочную коляску, раздумываю над моделями Mr Sandman Traveler Premium и CAMARELO ELF. Девочки, у кого такие коляски, поделитесь плюсами и минусами?)))
Поделитесь отзывами о прогулочных колясках) Продала нашу 3в1, т.к. много места занимает, а теперь не могу выбрать другую))) для меня это оказалась проблема! Уже думаю может санки купить хорошие??? Сыну 1,3, летняя прогулка есть. В общем помогите советом … Читать далее
Питание малышей
8 сентября 2018 17:05
Девочки, поделитесь, кто чем кормит деток, что и как готовите?
Вчера при температуре 38.4 дала нурофен 2.5мл, к ночи температура снизилась до 35, вызвала скорую, сказали, что 2,5мл значит много, давайте 1,5мл. К утру опять 38.4, дала 1,5мл, снизилась темпа до 37... Зуб второй сегодня появился, сверху еще 4 собираются … Читать далее
температура
2 июня 2018 19:38
Первый зуб прорезался неделю назад, были только капризы... Второй уже виден, но еще не прорезался. Сегодня с утра температура 37,4-38,4, капризы, слезы, сонливый. К тому же сегодня перенесли наш первый перелет на самолете. Вопрос, может ли это состояние … Читать далее