Мамочки, сколько времени тратите вечером на уход за собой? Какие процедуры проводите? Поделитесь секретиками красоты? Что в это время делают ваши малыши - спят или может быть ими в это время занимается папа? ????
❓
1 декабря 2016 15:33
У малыша неприятный запах из ушка. Малыш ныряет, ушную раковину регулярно чищу палочками, внутрь не лезу, т.к. знаю что нельзя. Ушко вроде не болит, когда дотрагиваюсь или чищу малыш спокоен. Может кто-то сталкивался? С чем связано и, возможно, нужно … Читать далее
?❓
30 ноября 2016 20:41
Кто-нибудь, скажите, можно ли мне пользоваться тёмными помадами? Я их так люблю, но кажется что мне с темным цветом на губах плохо ??
❄️
30 ноября 2016 16:30
Я очень-очень не люблю холод, отчего зима - моё нелюбимое время года. Но теперь я точно знаю: любовь - греет! И уверенна, что этой зимой нам будет тепло ? А какие времена года ваши любимые и нелюбимые? Почему?
?
30 ноября 2016 11:26
Настоящий джентельмен свеж! ? мой маленький GQ
?
29 ноября 2016 19:21
- Сейчас-сейчас, мам, я немного кулаки погрызу и к Аленке на свидание поедем ?
❓
29 ноября 2016 13:22
Малыши, рождённые под знаком "девы"? ♍️ Какие они у вас?
?
28 ноября 2016 18:06
Ну что, по ходу сегодня ночью придётся спасать планету!
❓
27 ноября 2016 22:40
Может ли быть лактационный криз с трехмесячным малышом? Молока всегда было много, периодически даже приходилось подцеживать... Сейчас пару дней грудь будто пустая - мягкая, сдулась. Прикладываю по первому зову, пью лактационный чай... С чем это может … Читать далее