Посоветуйте прогулку 6мес+, максимально легкую, компактную, со сменным положением спинки.
И если есть фото) спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
?
14 января 2017 00:29
Мои мужчины спят, а я поднимаю этот стакан лактационного чая за вас, мамы. Да прибудет с вами отдых. И молоко. Аминь. ??
❓
13 января 2017 17:41
Кто-то из мам однажды писал, что варят детям кашу на грудном молоке и разводят овощные/фруктовые пюре собственного приготовления своим молоком. Думаю, молочко полезнее чем простая вода, но как-то сложно представить как сочетаются между собой продукты … Читать далее
Мы покушали", "мы поспали", и, оооо да, "мы покакали". Плюс ещё множество различных "мы". Теперь давайте по порядку, почему мы - мамочки позиционируем себя и своё чадо как единое целое? Лично я думаю, что мамино "мы" берет начало в беременности. Ведь … Читать далее
?
12 января 2017 20:44
Протестировали кабачок. Грызть ложку понравилось больше ?
Подарок за рождение ребёнка. Почему многие относятся к этому негативно? Женщина 9 месяцев носилась с пузом, потом сутки терпела схватки, получала определенные родовые травмы. С тем что ребёнок - самый важный подарок, а роды процесс естественный, я согласна … Читать далее
?
11 января 2017 18:21
Краткое пособие: "Как уложить его спать." ??
❓
11 января 2017 13:03
Девочки, меня же не глючит? Вы тоже видите это? Будто он в носочках загорал) ?