Светлана
Рязань
Была в сети 13 июня 2024 11:58
Все
Чем пользуетесь. Собираемся на море. Необходимо и для маленького и для старшей сразу, т.к много родинок, дерматолог сказала защищать кожу Посоветовала ла Рош, но цена кусается конечно. Может…Читать далее
281
Добрый вечер. Давно не заходила, наверное всё уже и забыли меня ? Нам год и месяц, до сих пор на ГВ. Думала что без проблем слезем, как с дочкой в 11 мес. Но нет, сыну прям надо… Как всё мужики,…Читать далее
280
Нам год. Сын привязан к груди, особенно после месяцев 11 стал прям хотеть ее, залазить под кофту. И стал хотеть засыпать на груди, хотя до этого была отдельно еда, отдельно сон (ка, ала на руках…Читать далее
363
Нам вчера исполнилось 7 мес и мы не ползаем, ни в какую. Вернее вокруг своей оси, за игрушками сынок каким то образом (перекатами на живот, на спину или вокруг себя+перекат) доползает, но чтобы…Читать далее
211
Павлику 5 с небольшим и мы не особо физически развиты. Стоит ли переживать? Он у меня любит лежать на спине, засунет свои ножки в рот и мусолит. Если положу на коврик на пол, перевернётся на…Читать далее
336
У дочки было пятно на груди, как аллергическое, я мазала Целестодеомом. Оно прошло, но близко если смотреть то осталось чуть изменённого цвета и пупырышки как будто. Потом поехала дочь на море…Читать далее
359
Кто делал и как перенесли!? Рототэк закончился и предложили сделать Индийскую. Я сначала вообще хотела не делать её, знакомая педиатр отговаривала, а вторая говорит наоборот надо. Был дизбактериоз,…Читать далее
318
У нас после 2.5 разладился стул до 8 раз, стало его больше, жиже и иногда зелень. До этого всё было ок... Кроликов не было, стул 3-4 раза, при этом я держала диету, но позволяла себе булочку…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще