Чем пользуетесь. Собираемся на море. Необходимо и для маленького и для старшей сразу, т.к много родинок, дерматолог сказала защищать кожу
Посоветовала ла Рош, но цена кусается конечно. Может ещё посоветуете что!?
Добрый вечер. Давно не заходила, наверное всё уже и забыли меня 😁 Нам год и месяц, до сих пор на ГВ. Думала что без проблем слезем, как с дочкой в 11 мес. Но нет, сыну прям надо… Как всё мужики, подавай ему грудь и всё тут🤣
До 11 мес как то ели на ночь, … Читать далее
Нам год. Сын привязан к груди, особенно после месяцев 11 стал прям хотеть ее, залазить под кофту. И стал хотеть засыпать на груди, хотя до этого была отдельно еда, отдельно сон (ка, ала на руках). В общем хотела в год закончить гв, а не могу, без груди … Читать далее
Нам вчера исполнилось 7 мес и мы не ползаем, ни в какую. Вернее вокруг своей оси, за игрушками сынок каким то образом (перекатами на живот, на спину или вокруг себя+перекат) доползает, но чтобы вот подгибались ножки и ползти по пластунски, такого нет … Читать далее
Павлику 5 с небольшим и мы не особо физически развиты. Стоит ли переживать?
Он у меня любит лежать на спине, засунет свои ножки в рот и мусолит. Если положу на коврик на пол, перевернётся на живот ( это научились уже хорошо за неделю до 5 мес) и играет … Читать далее
У дочки было пятно на груди, как аллергическое, я мазала Целестодеомом. Оно прошло, но близко если смотреть то осталось чуть изменённого цвета и пупырышки как будто. Потом поехала дочь на море и вернулась с тёмным пятном. Я точно не уверена что это именно … Читать далее
Кто делал и как перенесли!? Рототэк закончился и предложили сделать Индийскую. Я сначала вообще хотела не делать её, знакомая педиатр отговаривала, а вторая говорит наоборот надо.
Был дизбактериоз, пролечили только, вот пройдёт почти 2 недели и хотела … Читать далее
У нас после 2.5 разладился стул до 8 раз, стало его больше, жиже и иногда зелень. До этого всё было ок... Кроликов не было, стул 3-4 раза, при этом я держала диету, но позволяла себе булочку с отрубями, масло сливочное, сыр (из молочки), при этом реакции … Читать далее
Девочки как питаться на гв при лактозной недостаточности у малыша!??? И когда прошло это у ваших деток?
Сегодня получила анализ, у нас аш 2.6% при норме до 0.25 😫, я вообще такого не ожидала конечно. И при этом золотистый стафилококк и ещё какая то … Читать далее