начали мерить температуру и откуда то взялась 37 и 5, сделали ктг и сняли кардиограмму, буду ждать осмотра теперь, тут у всех беременных вид такой как будто их здесь бьют и убивают, смотреть аж тошно
http://m.baby.ru/blogs/post/453815984-398567002/ну что девочки ложат в больницу, сейчас до 2 надо успеть. сказала то что при ходьбе каменеет живот, то что утром было, и то что постоянно не хватает воздуха и от этого кажется что теряю сознание. и врач … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/453793297-398567002/#lentaнемного испугалась, но сейчас вроде все прошло, была сейчас на ктг, сын был очень активный, не нравятся эти датчики ему, сижу в очереди к своему врачу, но в том ктг было написано 56 шевелений в час, … Читать далее
сейчас утром до будильника 5 минут Малыш разбудил меня ударом в мочевой пузырь дав понять что нужно сходить в туалет, сходила и сразу начала собирать мужу обед на работу и пока стояла 2 прозрачные капли упали мне на ногу и тут вопрос это так выделения … Читать далее
вчера очень сильно болели кости таза, я мучалась весь вечер, чуть ли не до слез, муж массажировал, вроде отпустило. свекровь говорит что так роды начаться могут, боюсь теперь потому что сейчас опять ноют кости таза и немного ноет низ живота как перед … Читать далее
не знаю уже какую выбрать, на вид мне она нравится и отзывы в интернете прочитала, тоже вроде хорошие, но вот что мне не нравится, это то что ручка не перекидывается и не сгинается, еще колеса не поворотные. Если у кого такая была, что скажите?
так переживала перед узи, так как на днях встретилась с подругами, у одной срок на 4 недели больше и на узи ей сказали что Малыш запутался в пуповине ножки к животу примотаны и еще вокруг шеи обвитие, а у второй подруги срок как у меня день в день, у … Читать далее
остается все меньше и меньше времени до встречи с сыночком, потихоньку готовимся))2 дня назад была на приеме сказали низкий гемоглобин, выписали таблетки, но я лучше буду кушать то что нужно, но вчера было так плохо, слабость, кружилась голова и несколько … Читать далее
У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, … Читать далее
вот и меня начали посещать тренировочные схватки, уже 3 раза были. если я правильно понимаю то это ощущения внизу живота как перед месячными, минуты 2 легкая боль(даже не боль, а просто неприятные ощущения) и проходит, с началом тренировочных схваток … Читать далее