Девочки, у меня низкая плацентация 36 мм. Малышка всегда снизу, когда пинает ощущается максимум в районе пупка. Как вы думаете может ли это означать что плацента не поднимается. Очень переживаю. На контрольный УЗИ только через 5-6 недель.
Экватор!
23 декабря 2017 10:56
Вот и меня настиг экватор! Начался обратный отсчёт. Вчера сходила на УЗИ и нам сказали что у нас будет девочка!!! Сколько счастья мне принесли эти слова! У нас есть сынок и теперь дочка будет, прям весь "набор"!!! У малышки все хорошо ТТТ. А вот из-за … Читать далее
Партнерские роды
1 декабря 2017 15:39
Расскажите, пожалуйста, мне просто интересно... Беременность у меня не первая и роды тоже (будут), но мне никогда не хотелось чтобы со мной кто-то "рожал", даже не знаю почему... Может я считаю всех родственников "лишними" на родах? Те девочки которые … Читать далее
Может кто знает
1 декабря 2017 11:48
Девочки, может кто-нибудь знает, можно ли носить бандаж при низкой плаценте? Болит спина (не сильно) тяжело к вечеру... К врачу только 20 числа.
И снова имена
30 ноября 2017 11:36
Девочки, помогите и мне, пожалуйста, с выбором имени. Правда мы ещё не знаем кто у нас)))) Но варианты есть Даша или Катя. Если мальчик то только Александр на ум приходит. Отчество Валерьевич/на. А ещё у нас уже есть сынок Ваня.