у меня уже +12 кг?. Чувствую себя бегимотиком. Что-то кажется в эту Б рожу раньше срока, в первую родила в 41,1 по циклу. Настроение норм, послезавтра наконец на плановый прием (уже месяц не была). Должны уже КТГ назначать. Сегодня надо пнуть себя сумку … Читать далее
Вчера начались треники, даже по засекала и было 8 в час, потом пошли на спад (всего часов 5 были). В первую Б такие были где-то за неделю до родов. Через сколько после появления треников родили?
боль в лобковой кости. Пока врач назначила только бандаж носить. Почитала в нете, что если большое расхождение, то будет КС. Начала болеть где-то недель в 25, в первую Б, мне кажется, так болело за пару недель до родов. У кого тоже были проблемы с косточкой, … Читать далее
Верите ли вы в описания имён? В этот раз как-то особенно тяжело выбрать имя для дочи. Вроде сошлись на имени Эрика, но описание как то не очень. Не могу сказать что верю, но хочется чтоб было классное описание))) Эрики, отзовитесь, как у вас дела, как … Читать далее
Вчера после похода по маленькому на бумаге увидела выделения с ниточкой крови. Почитала что такое может быть при эрозии и полипе ( у меня и то то). Решила не паниковать, в пн у меня скрининг и приём у гини. Сегодня повторилось, и решила узнать у кого … Читать далее