завтра осталось сдать один экзамен, и сделать проект и сдать его, слава богу без защиты. но 6 экзаменов на одной неделе это много и моя нервная система уже дает сбой. хочется лечь и не шевелиться., а надо пахать дааальше.. через неделю в отпуск, а мозг … Читать далее
оценила свой прогресс за пол года обучения.
сейчас прохожу курс русскоязычный . больше конечно из-за бумажки, тк много что я знаю очень глубоко теперь ( ну и еще интересно было посмотреть со стороны, как расскажут, что дадут , иной взгляд на вещи … Читать далее
купила гортензию неделю назад. спустя три дня муж ее выставил на балкон на ночь, когда была холодно. я только утром увидела. занесла обратно, но не отошла она. что теперь с этим добром делать?
нужно сделать работу по экономике, для этого нужно чтобы люди заполнили анкету.
она длинная (это не моя прихоть). спамлю в фб, но блин, совсем мало людей у меня опрошенных. какие есть еще идеи? вот оторвалась на родительских чатах, но там тоже … Читать далее
представим, что есть возможность заниматься ребенку или вам за символическую плату не важно, подготовка к экзаменам, изучение иностранного языка, курс чего-то там. обучение. и тд.
1.сколько бы вы были готовы потратить, чтобы это сильно не повлияло … Читать далее