Вот не отслеживала связи ранее. Сегодня меня прям накрыло бесяком за всю фигню... потом открыла шкаф и поняла, что таблетку эутирокса с утра забыла принять. Стала вспоминать, и походу все прошлые разы своих особо бурных психозов я забывала их пить, а … Читать далее
Господи, как же это тяжело, терпеливо ждать и смотреть как ребёнок изводится, суетится, ёрзает «на изжоге», крутится ужом на горшке, но не писает, хотя по всем признакам очень хочет! И потом, ну наконец, включить фанфары и торжественно идти выливать … Читать далее
Посчитала, что нам для кухни подойдёт вытяжка на 450–700 м3/ч с уровнем шума не >40Дб. Шириной по фасаду 50 см, глубиной встройки в шкаф 30 см..
Ну и ширина плиты 60 см, хочу чтоб выдвигалась или была снизу широкой.
Может есть опыт использования разных … Читать далее
Вся в сомнениях. Нашла сегодня комбез Ласси (Lassie) за 3200₽. Предыдущий со скидкой 3300₽. И вот думаю. Оба подойдут до осени по размеру. Различия в утеплителе. Салатовый явно потеплее наощупь и мембрана там 5000, у этого на фото 1000, и утеплителя … Читать далее
Прям любовь у меня сегодня произошла... Мембранный, 3700₽, сверху яркий, снизу темный, прям идеально для нас, сочный :) Смущает ростовка 92 см. Ребёнок сейчас 87-89 см, измеряли сантиметром сегодня, может ошиблись... хотелось бы чтоб ещё на осенний сезон … Читать далее
Сын уже вторую неделю кипишной. Стараюсь быть терпимее, у него лезет клык нижний, погода нестабильная, то тепло и солнечно, то ветрено и пасмурно..с утра ранее светает, от этого малой вскакивает на час раньше (6:30-7:20), ночью беспокойно спит, днём … Читать далее